Поездка: 02 мая 2013
1 «

Отзыв на тур Мечтая о нем: Амстердам + Брюссель + Париж!

Рейс 613))) майские 2013))))

Ну вот... прошло уже некоторое время, эмоции немного поутихли и пришел именно тот момент, когда можно трезво и адекватно написать о НЕЗАБЫВАЕМОМ туре "Мечтая о нем.. "

Была бы моя воля и куча свободного времени, я написала бы книгу, но увы... поэтому коротко и о самом главном:)

Данное путешествие планировалось очень давно и тщательно. Несколько месяцев я буквально жила и дышала этой поездкой. Посещение Европы для меня не в первой, но вот автобусный тур заставлял задуматься.... И ЗРЯ!!! Нечего думать!!!! Если у Вас нет хронических почечных заболеваний и проблем со спиной (если таковы имеются возможны сильные отекания ног и боли в спине) незамедлительно выбирайте тур и вперед на покорение Европейских вершин! Невозможно передать все те эмоции, чувства, мандраж и мурашки по всему телу от увиденного. Тур "Мечтая о нем... " превзошел все мои ожидания. НЕЗАБЫВАЕМО - единственное слово, которое звучало из моих уст по приезду на многократных "допросах" родственников и друзей. Это невозможно описать-этим надо прожить, подышать и насладиться... Каждая страна, каждый город красив по своему. В каждом есть своя "изюминка", свой "конек". Если Вы человек позитивный и энергичный, то поверьте, Вы возьмете из каждого города все возможное и невозможное, а самое главное останетесь в восторге и изумлении от увиденного. Исполнилась моя мечта-увидеть Париж.... я до сих пор чувствую его запах... И теперь у меня появилась новая мечта-вернуться туда еще не один раз!!! Я смело могу сказать, что тур меня вдохновил, заставил посмотреть на многие вещи с другого ракурса и сделать много выводов для себя лично.

Хочу выразить огромную благодарность "Аккорд-туру" за превосходно подобранную программу тура, гостиниц для проживания (поверьте это были не худшие 3-ки в Европе, а можно даже сказать одни из самых лучших) и конечно же за высококвалифицированный коллектив сотрудников, начиная от водителей, гидов и конечно же руководителя группы - Кате Волошиной, но о ней немного позже, этот МЕГАпозитивный человечек достоин отдельного абзаца. Водители были профи высшего пилотажа!! Браво!!! Помимо этого они оказались еще и истинными джентльменами. Огромное им за все спасибо! Гиды рассказывали очень интересно, не только историю городов и стран, но и множество интересных фактов и реалий настоящей Европейской жизни, как с хорошей стороны, так и со всеми существующими минусами. Отвечали на все интересующие вопросы в полной мере. В особенности хочется отметить Евгению в Нидерландах. Честно, я аж заслушивалась.

А вот и отдельный абзац... Екатерина Волошина.... "Аккорд-тур", Вы знаете как Вам повезло??? Нет??? Тогда читайте!!! Я не встречала еще в своей жизни такого милого, прекрасного, жизнерадостного, умного, позитивного и самое главное высококвалифицированного в своей деятельности человечка как ОНА!!!! (тьфу-тьфу чтоб не сглазить) Катя настолько умело организовала с первых минут поездки всю группу, зарядила невероятным позитивом всех от мала до велика, сделала нас одной дружной семьей и относилась к нам как к родным! А как она интересно рассказывает... слушала бы и слушала.. Создается впечатление что она знает все! А еще у нее никогда не садится батарейка:) Наверное надо родиться таким человеком! И мне кажется, что она действительно себя нашла в своей профессии!! БРАВО!!! Спасибо и низкий поклон тебе, Катюша!

А Вам уважаемые будущие туристы могу смело сказать, если в Вашем инфо листе указан руководитель группы Екатерина Волошина можете быть уверены - Ваш отдых уже удался как минимум на 99%.

Огромное спасибо всем кто был со мной в этом путешествии, спасибо туроператору и Европе которая приняла нас очень тепло и дружелюбно)))
|