Поездка: 11 мая 2013
0 «

Отзыв на тур Знакомые фонарики: страны Бенилюкса + Мюнхен…

Привет рейсу 696!

Замечательный тур, 5 стран за 7 дней, тысячи км, огромная куча положительных эмоций, море впечатлений и мощнейший заряд бодрости и позитива! Все было настолько круто, что даже 2 ночных переезда прошли гладко.

Очень повезло с компанией! Много смеха (до слез:))) Правда, в семье, как говорится, не без урода:) Был и у нас такой товарищ, пожилой дяденька, "який щиро був переконаний в тому, що всі, хто мешкають на території України, мають розмовляти виключно українською мовою". Конфликтная личность, которая несколько раз пыталась спровоцировать скандал и испортить всем настроение. Но благодаря руководителю нашей группы (Танюше Пузырченко) у него так ничего и не получилось.

А теперь о самом главном - о нашей Тане! Во-первых, она замечательный организатор. Благодаря четким инструкция, картам никто ни разу не заблудился и вся группа собиралась в назначенное время в нужном месте. Это экономило наше время и нервы. Во-вторых, Танечка очень умный, начитанный человек. Очень много знает, рассказывала интересные вещи об особенностях культуры разных стран, о традициях, обычаях, образе жизни населения. И важно не только то, что она рассказывала, но и как она это делала! Правильная, грамотная речь, никаких слов-паразитов. А какой у нее приятный голос! Я слушала взахлеб:)) И это при условии, что 8 дней Таня общалась на неродном для нее языке (лунала лише українська мова за вимогою деяких туристів) Умница, не растерялась, сориентировалась и с достоинством вышла из ситуации. С ней было комфортно и спокойно. Она позаботилась обо всем, продумала все до мелочей! Внимательно и терпеливо относилась к каждому. Чувствовалась искренняя забота и неподдельный интерес к каждому члену группы! На протяжении всей поездки заботилась, чтобы нам было комфортно как физически (туалеты, обеды), так и морально! Даже стихи читала:))) Есть у нее еще одно важное качество: Танечка умеет чувствовать людей, их эмоциональное состояние, натроение! Этому сложно научиться, с этим нужно родиться.

Танечка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Ты очень приятный, светлый, открытый человечек с богатым внутренним миром! Все мои самые теплые слова для тебя:) Ты на своем месте! Мне искренне грустно было расставться с нашей группой и с тобой, и я надеюсь, что мы еще не раз поколесим по Европе вместе:) Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|