Поездка: 18 мая 2013
2 «

Отзыв на тур Вместе и навсегда!

Вернулись из тура "Вместе и навсегда" (рейс 441). Море положительных эмоций и новых впечатлений. Спасибо АККОРД-туру за отличный отдых.

Все переезды и экскурсии были организованы максимально комфортно для всей группы! Удачно подобранный персонал гидов в различных городах Европы - позволил максимально возможно (насколько это возможно в условиях ограниченного времени) узнать города, их историю и культуру. Руководитель группы - Гоцман Галина очень старалась создать приятную атмосферу, во время перездов знакомить со странами, которые посещаем. Конечно, ей есть еще куда стремиться, поэтому желаю от всей души - профессионального роста и организованных групп!!!

Всем кто думает ехать в этот тур или нет - ЕХАТЬ!!! Не переживайте, если Вы не знаете иностранных языков - руководитель группы Вам обязательно поможет и подскажет. Если бойтесь длительных переездов - каждые 2,5-3 часа будут санитарные остановки в оборудованных паркинках - кафе, продуктовый магазинчик, туалет. У нас были прекрасные водители Василий & Василий - профессионалы!!! Тем более по европейским автобанам комфортабельный автобус просто плывет. Чувствуется дорога только на просторах нашей чудной страны!!! ;)

Единственное учитывайте: 1) последний перезд - ночной, но спать не прийдется - глубокой ночью - граница. Ну, а если границу прошли быстро, то в 4.30 (как это было у нас) Вас оставят на железнодорожном вокзале г. Львова вместо 9.00, заявленных в программе. Хотя приехать раньше - лучше, чем позже и опаздать на поезд.

2) не все дополнительные экскурсии могут состояться (из-за недобора количества людей).

3) увидеть город за 1 день - НЕВОЗМОЖНО, поэтому очень советую выбрать несколько экскурсий и максимально рассмотреть те, места которые посетили.

Из дополнительных экскурсий очень советую - кораблик по Влтаве (в Праге) и Дунаю (в Будапеште), малокарпатскую винную дорогу в Братиславе - приятно удивило отличное качество вин и гостеприимство хозяев погреба (отдельное спасибо Галине Галинке и Ванечке), экскурсию в Вену. И обязательно, посетите купальни Эгерсалока!!! Если Вы устали от городской суеты, перездов и хотите расслабиться - Вам именно туда. Расположение купален в сосновом лесу вдали от автомобильных дорог и раскрученных туристических маршрутов позволило максимально расслабиться и с лихвой компенсировало насыщенный график перездов!!!

В общем, если соберусь еще в автобусный тур, то обязательно с Аккрод-туром!!!
|
|