9
Поездка: 30 мая 2013
ТОП рейтинги месяца - Июнь 2013
0 «

Отзыв на тур SPO Нарциссовы сны!

Спасибо Аккорду за прекрасный маршрут (рейс №181) и подаренный праздник! Продуманный маршрут помог отдохнуть и получить массу впечатлений. Купальни и ухоженный парк в Мишкольц-Тапольце помогли расслабиться после напряженного переезда через таможни. Будапешт восхитил своим торжественным величием. Красавица Вена покорила сердце. Зальцбург - уютный и музыкальный, запомниться своей музыкой дождя на долго. Парад нарциссов в Бад Аусзее удивил энтузиазмом как участников парада, так и зрителей встречавших фигуры из нарциссов восторженными словами. К сожалению, оправдался прогноз погоды и Зальцбург, и Бад Аусзее встретили нас проливным дождем. За ночь выпала годовая норма осадков, поднялся уровень в реках, поэтому в Гальштат, к сожалению, мы не попали - перекрыли мосты. В Зальцбурге у нас была прекрасная гостиница маленькая и очень уютная, даже включили отопление и мы смогли высушить все. Гостиницы по всему маршруту - прекрасные, уютные, обустроенные, с лифтом. В номерах везде были фены, завтрак стандартный. Огромная благодарность руководителю группы - Юлии Серой! Умница, прекрасный организатор, восхищает ее терпение и умение работать с людьми, поддерживать порядок в группе. Водители: Руслан и Иван - суперпрофессионалы, прекрасно знают маршрут, спокойные и уверенные, удивляет их умение ориентироваться на трассах в Венгрии. Спасибо Аккорду за прекрасный отдых!
|
|
|