35
Поездка: 25 июня 2013
ТОП рейтинги месяца - Июль 2013
224 «

Отзыв на тур SPO Укротить строптивую…

Добрый день!!! Хотела немного рассказать Вам о туре Укротить строптивую!! Если Вы любитель ярких, сочных, неповторимых впечатлений, которые закружат Вас с первой минуты тура, то Вы зашли именно по адресу) тур по настоящему фантастичен, в нем есть все, екскурсии, отдых на море, вкуссная еда (много вкусной еды) - это же Италия. Вы станете настоящем Итальянцем попробовав хотя бы кусочек пиццы, или тирамису. Только поэтому еще стоит поехать (как мы говорили, у Вас будет " Роман с пиццей")))!! Автобус очень комфортный и замечательный, дорога пролетает быстро, так как она лежит через самое замечательное и живописное место - через Альпы. Вы не забудуте этот тур - поверте, я бывала много где, посетила большое количество стран, но этот тур меня поразил - еще большой заслугой этого есть работа руководителя группы Марты Мальованой - она просто гений своего дела.. Мне казалось, что она знает все и обо всем (человек енциклопедия и просто хорошая, замечательная девушка) Так же спасибо нашим водителям, с Вами было очень комфортно прокататься по Европе) Рейс 131 будет я думаю долго вспоминать эти деньки. Города и маленькие городки по туру очень комфортны, как для шопинга, так и для осмотра достопримечательностей. В этом туре есть, екскурсии, столици, моря, озера, разные вкусности, шопинг, хорошие впечателения - которые Вы будете вспоминать на протяжении долгих лет!!! И парочка фото)

Другие отзывы Таша

02.08.2016 - отзыв на тур Спешим в Рим! + Венеция!
1