Поездка: 21 июня 2013
ТОП рейтинги месяца - Июль 2013
0 «

Отзыв на тур Музыка прибоя

Я в восторге от Греции! Много ярких впечатлений и положительных эмоций. Выбирая тур, главным критерием было сочетание отдыха на море, и экскурсионной программы, что в итоге и получила. Тур составлен и организован на наивысшем уровне. ОГРОМНОЕ СПАСИБО руководителю группы Сергею Бобяку!!! Именно от этого человека зависел успех поездки. Благодаря ему в группе не было никаких неприятных инцидентов; быстрое прохождение границ (их было 8 в одну сторону), быстрое поселение в отелях, достаточное количество своевременной, необходимой информации, хорошая организация, вот все то, что наша группа получала от Сергея!! Его рассказы о странах были интересными. Удачно подобранные фильмы и музыка расслабляли и просвещали о цели нашего путешествия. Так же отдельное спасибо хочется сказать нашим водителям - Игорю и Игорю! Это профессионалы своего дела, знающие дороги (мы ни разу не запутались) и приветливо общающиеся с людьми, спасибо за помощь с чемоданами, без вас было бы тяжело))). Автобус заслуживает отдельной похвалы – удобные сиденья, отличный микроклимат, всегда убранный, несмотря на небольшое количество времени между переездами.

Отличная экскурсионная поездка на остров Скиафос: посетили песчаный пляж с мерцающим песком и прозрачной водой, на корабле капитан развлекал танцем сиртаки и угощал метаксой).

Программа тура очень сбалансирована и разнообразна. Было время и для экскурсий, и для отдыха на море.

Спасибо за прекрасный отдых, и жду следующей встречи с компанией Аккорд!!)))