Поездка: 07 июля 2013
ТОП рейтинги месяца - Июль 2013
9 «

Отзыв на тур Счастливое сомбреро! Барселона, Ницца и Венеция!

Самый тёплый привет нашей группе. Очень рада, что провела тур с хорошей компанией, людьми, которые уже не в первый раз путешевствуют в подобных турах и с лёгкостью и улыбкой преодолевают большие расстояния, для того, чтобы получить новые впечатления и зарядиться позитивом. Этот тур для тех, кому просто не интересно неделю лежать на пляже, а для тех, кто идёт по жизни с девизом "движение - это жизнь". За 10 дней - 6 стран, что может быть более захватывающим? И тут уже не важно, выспался или нет - ведь завтра что-то новое, интересное, захватывающее... Венгрия с увлекательной прогулкой по Будапешту на катере, Австрия с потресающими горными пейзажами, Швейцария с незабываемыми картинками альпийских деревушек, Италия с романтической поездкой на гондоле по Венеции, лазурный берег - Ницца и Монако, где красота природы и роскоши, просто неотделимы друг от друга, Барселона с творениями Гауди, которые просто захватывают дух и воображение. Чтобы в такой краткий срок посетить столько стран, и получить только море позитива, просто необходимо чёткая организазия тура и всех экскурсионных программ. В нашем случае организация была просто на высоте, все проходило по графику, без опозданий. Это конечно же заслуга руководителя группы Павела Подгорного и наших водителей Романа и Владимира. Спасибо им большое, ведь каким бы не был замечательным тур при его описании на сайте, самое главное организация.

Другие отзывы snezha

05.07.2014 - отзыв на тур Миллионы впечатлений…
92