Поездка: 08 августа 2013
ТОП рейтинги месяца - Август 2013
1 «

Отзыв на тур Влюбленные в Италию!

Отзывов о данном туре нет, поэтому будем первыми) Во-первых привет всему рейсу 446, всем кто разделил с нами этот прекрасный уикенд.

В целом поездкой остались очень довольны. Однако тем кто собирается в этот тур, думаю, следует учесть, что расстояние очень большое для 4 дней пути. Поэтому 3 из 4 дней практически полностью провели в автобусе, в дороге, благо каждую ночь проводили в гостиницах, возможность отдохнуть была. К тому же впечатления от увиденного с лихвой компенсировали усталость и нескончаемость дороги. Огромное спасибо сотрудникам Аккорд тура, которые сопровождали нас в поездке, отдельное спасибо водителям. Если в туре вы встретите водителей Игоря и Мирона - знайте вы попали в руки к профи!! Для большей убедительности своих слов скажу, что я и сам автомобилист и в туре у нас были 1 и 2 места, прямо за водителем, была возможность наблюдать за дорогой. Для большего комфорта туристов, хотел бы порекомендовать Аккорд туру увеличить время пребывания в Любляне хотя бы на 30 минут, чтоб кроме экскурсии была возможность осмотреться в прекрасном городе. Хотя бы на 1 час увеличить время в Венеции, потому как взяв все экскурсии времени самостоятельно прогуляться по улицам Венеции или выпить чашечку кофе не остается. Спасибо нашему руководителю группе Марине, выкроила для нас немного времени. И в Будапеште на обратном пути, после выезда из гостиницы делать остановку минут на 30 возле площади Героев. Это исключительно мое мнение, но думаю 2 часа в общем графике не станут критичными, но туристы, уверяю Вас, оценят. В любом случае Аккорд туру огромное спасибо, в скором времени обязательно снова с Вами увидимся)))

Паша и Наташа.
|
|