Поездка: 10 августа 2013
ТОП рейтинги месяца - Август 2013
5 «

Отзыв на тур Любимый дует Чехия+Венгрия Прага, Вена, Дрезден + Будапешт

Были в туре "Они встречаются... " с 10.08 с руководителем Ольгой Гурняк. Уважаемая компания Аккорд-тур, спасибо вам за то, что у вас есть такие ПОТРЯСАЮЩИЕ руководители! Эта милая девушка встретила с радушной улыбкой и сразу же завоевала наши сердца! Во время путешествия она давала инструкции о том, как вести себя на границе, делала исторические справки, советовала те или иные сувениры, которые следует привозить из посещаемых нами стран, объясняла разницу менталитетов, возилась с каждым туристом как с маленьким ребенком. В конце концов, рассказывала веселые истории, играла с нами и заводила толпу, когда это было нужно. Мы пели австрийские Йотли, смотрели отличные тематические фильмы и слушали музыку. Когда мы с молодым человеком передумали идти на одну из экскурсий и решили записаться на другую, она в момент организовала это так, будто так и должно было быть. Добрая и заботливая, она поддержала меня, когда мне было трудно. В одном чешском городке я видела, как она подарила национальную сладость одному маленькому мальчишке из нашей группы. Это было бесконечно мило с её стороны! Похвастаюсь, нам от неё тоже достался вкусный чешский подарочек как победителям в номинации "Самая романтическая пара" нашего автобусного тура;)

Организация на высшем уровне! Отели великолепные, экскурсоводы - тоже. Да что уж там, порадовали даже свойские балагуры-водители. ;)

Советуем всем! Чарующий Будапешт с его мостами и живописными набережными, многолюдная Прага с её узкими мощеными улочками, торжественная Вена с её дворцами и парками, тоскливый и вдохновляющий Дрезден с вековыми зданиями из почерневшего песчаника. Это были самые романтичные каникулы в моей жизни! Мы встретились, мы влюбились...

Ура, Европа! Спасибо, Аккорд-тур! Спасибо, милая Олечка Гурняк!:)
|
|