Поездка: 04 августа 2013
ТОП рейтинги месяца - Август 2013
3 «

Отзыв на тур Любовь и голуби… Дрезден, Париж, Франкфурт и Прага!!!

Всем привет рейса №464, особый привет и благодарность нашему экскурсоводу Танечке Ивануса - Каспрук. Девочка просто чудо. Я в восторге от тура "Любовь и голуби". Я влюбилась в город Берлин с его педантичностью и немецкой точность. Ровные, чистые улочки Величие и архитектура зданий, забота о каждом дереве. Там, говорят, перед выборами можно увидеть депутатов в общественном транспорте. Советую посетить музей "Пергамон" в котором нам доказали, что все уже было изобретено еще 300 лет до нашей эры даже 3D изображение. Экскурсовод там была просто замечательная чувством юмора, со знанием своего дела и влюбленная в этот город, а пиво там подают мерами. Париж, о Париж. Умирать-то не хочется, наоборот хочется туда еще раз приехать. Вдохнуть запах кофе, пройтись неспешно вдоль Сенны и по всем памятным книжным местам. Пройтись по лавочкам Монмартра, поторговаться с продавцами. В общем я завидую сама себе. Гостиницы были уютные, правда в Париже с нами произошла курьезная история, но это нисколько не испортило впечатления. Завтраки в Париже - это что-то. Кофе и знаменитые круасаны с шоколадом, но меня поразил кекс шоколадный. Я чуть язык не проглотила. А в Праге на Карловом мосту я загадала заветное желание и жду когда оно исполниться, говорят исполняется всегда. Так что только за этим можно еще раз поехать и прокатится на кораблике по Влтаве. Зато сейчас смотришь фильмы по телевизору и видишь те места в которых ты побывал, то чувствуешь себя актером это фильма, так было когда на обратном пути нам показывали художественные фильмы классные. И группа у нас была организованная, никто не потерялся никого не приходилось ждать, Танюшка нас вылавливала и направляла в нужное куда надо. В общем все супер. Если я еще раз соберусь ехать, то поеду только с Аккордом.

Другие отзывы viper

1
|