35
Поездка: 04 августа 2013
ТОП рейтинги сезона - Зима 2014
0 «

Отзыв на тур Лазурная интрига! Ницца, Канны, Монако, Генуя и Венеция

Привет всем! В туре мы с женой были еще летом (рейс 911,4-12 августа), но вот отзыв написать руки дошли только сейчас. С аккордом мы ездили первый раз и вопреки пословице – первый блин вышел вовсе не комом. Нам очень понравилось: веселая группа, профессионалы водители Марьян и Андриан, влюбленная в свое дело руководитель группы Яна Иванцова, хорошие экскурсоводы, комфортабельный автобус, уютные отели, вкусные завтраки, продуманная до мелочей программа тура… ну просто все на высшем уровне. Так что в первую очередь хочется поблагодарить компанию и ее работников за прекрасную организацию, профессиональность, заботу, помощь и просто хорошее настроение. Спасибо за фильмы, музыку, за интересные факты и добрые советы. Спасибо, что прислушивались к просьбам и отвечали на тысячу однотипных глупых вопросов))).

По поводу самого тура однозначно можно сказать только одно – это нужно видеть! Потому что никакие слова не опишут ту атмосферу, ту красоту… Все города и страны очень разные, каждый уникальный и неповторимый, и каждый впечатляет и запоминается. И в каждый хочется вернуться еще раз. Мы были практически на всех факультативных экскурсиях, и практически все я бы советовал посетить. В общем, тур просто отличный!

Единственный недостаток такого отдыха это дефицит времени на сон. Ибо на него не хочется тратить ни минутки во время путешествия, настолько все вокруг увлекательно и восхитительно))

Номинации отзыва

17