Вибір року 2016
+38 (032) 232-8-383
0800 60-11-38
UKR RUS
Турбіржа
 

Запрос на
получение анкеты

Версія для
друку

Хоть волшебству никто не верит,
Но есть мгновение одно,
Когда надеемся и ждем
Чудес от новогодней ночи...

Восхищаться и любить или новогодний тандем Штутгарт + Мюнхен!

Днів: 8
Киев - Штутгарт - Мюнхен - Киев
Німеччина

8 дней/7 ночей

День 1.
Прилет в Штутгарт.
Встреча в аэропорту. Трансфер в отель.
Размещение в отеле после 14.00. Свободное время.
Рекомендуем прогуляться по Кенигштрассе - излюбленному месту штутгартцев и гостей города для променада и шопинга, отведать ресторанчики и кофейни, которые в изобилии разбросаны по всей длине улицы.
Ночлег в отеле (Штутгарт).

День 2.
Завтрак в отеле.
10.00 - Обзорная экскурсия по Штутгарту.
Город расположен в необыкновенно живописном месте, окруженном поросшими лесом возвышенностями и виноградниками, а на востоке выходящем к реке Некар, почти половину общей площади Штутгарта занимают парки. Мы увидим великолепный Театр оперы, драмы и балета – один из крупнейших в мире. Старинные памятники архитектуры Штутгарта перенесут нас в разные исторические отрезки. Грандиозный Старый замок постройки 10 века, а поблизости от него – Новый замок, который строили мастера 18 столетия в стиле барокко. Свободное время. Рекомендуем посетить:
- Новый дворец и Шлоссплатц. Сегодня во дворце, состоящем из 365 комнат, размещается министерство культуры и финансовое министерство. Шлоссплатц, или Дворцовая площадь, украшенная скульптурами, зелеными лужайками и фонтанами, составляет один архитектурный ансамбль с дворцом и служит местом проведения досуга туристов и горожан.
- Старый замок и Вюртембергский музей. Замок – одно из старейших городских строений, отданное под Вюртембергский земельный музей, который экспонирует внушительную коллекцию предметов искусства, включая королевские регалии, швабские скульптуры, средневековые картины, музыкальные инструменты, текстиль и костюмы, монеты и часы.
- Замок Солитюд. Изящное светлое здание 19 века, больше похожее на виллу богатого землевладельца, чем на замок, сегодня здесь расположилась Художественная академия. -
- Телевизионную башню. Для тех, кто совершенно не опасается высоты и любит созерцать окружающие панорамы с высоты птичьего полета, Штутгартская телебашня, которая по-прежнему является действующей, любезно предлагает посетить две её смотровые площадки. С них можно увидеть Шварцвальд и виноградники долины реки Некар.
- Ботанический сад и зоопарк «Вильгельма - крупнейший в Европе сад, насчитывающий 10 000 видов флоры и фауны. Его украшают искусные постройки в мавританском стиле, создающие непередаваемый колорит и дающие возможность сделать впечатляющие фото городских красот.
Ночлег в отеле (Штутгарт).

День 3.
Завтрак в отеле.
Свободный день. Рекомендуем самостоятельно посетить:
- Государственная картинная галерея. Для любителей искусства галерея предлагает свои огромные коллекции образцов творчества европейских мастеров, охватывающие период с 14 по 20 столетие, и образцы современного американского искусства. Галерея подразделена на три части: современность, графика и старые мастера.
- Музей Мерседес-Бенц и музей Порше. Современные здания этих музеев открылись в 2006 году и 2009 году. Здесь обязательно надо побывать и полюбоваться коллекциями новых роскошных моделей, гоночных автомобилей, а также старых добрых автомобильных раритетов, признанных классикой автомобилестроения.
- Водно-лечебный комплекс Каннштатт (Mineralbad Cannstatt). Штутгарт обладает наибольшими резервами минеральной воды в Западной Европе. В маленьком городке Бад-Каннштатт, который сегодня стал частью Штутгарта есть все: открытые, окруженные лужайками или накрытые стеклянными саркофагами бассейны. Парные, массажные, грязелечебницы, джакузи, цветомузыка, лабиринты для ходьбы, стимулирующие кровообращение. И все вокруг бурлит, массирует струйками, согревает или охлаждает очень полезными для здоровья водами.
Ночлег в отеле (Штутгарт).

День 4.
Завтрак в отеле.
Свободный день в Штутгарте. Рекомендуем заняться шопингом!
Штутгарт очень удобное место для любителей пройтись по магазинам. Здесь расположены крупные универмаги известных торговых сетей и небольшие элегантные бутики. А для тех кто хочет сэкономить – возможность осуществить шопинг в аутлет-центре в Метцингене.
Поездка в аутлет-центр в Метцинген осуществляется на пригородном поезде (отправление каждые 30 мин. от главного вокзала) или на такси (30-40 евро в одну сторону).
Информация в интернете: www.outletcity-metzingen.com/ru/8/nopopup
Для тех кто хочет посетить самые знаменитые места в Штутгарте:
- Монастырская церковь- символ города и одновременно одна из древнейших его построек, чей внешний вид сразу бросается в глаза, благодаря наличию двух абсолютно разнородных по стилю башен.
- Капелла Файта. Её обошли стороной разрушительные войны, и она практически не подвергалась серьезным реставрационным работам. Капелла была выстроена приглашенными пражскими мастерами на совесть и воистину на века.
- Музей имени Линдена. Выдающийся европейский этнографический музей, который подразделен на семь секций и охватывает все части света, кроме самой Европы. Здесь представлено различное культурное наследие, быт, традиции и искусство разных народов мира. Очень познавательное место, где на постоянной основе проводятся семинары, фестивали и тематические выставки.
Ночлег в отеле (Штутгарт).

 

День 5.
Завтрак в отеле.
Выселения с отеля. Переезд в Мюнхен. Поселение в отеле.

Свободное время. Рекомендуем прогулку по самой фешенебельной улице города – Максимилианштрассе. Кроме многочисленных дизайнерских бутиков, изысканных ресторанов и кафе здесь находится Национальный оперный театр, Монетный двор, Этнографический музей, резиденция баварского княжеского и королевского дома и, конечно же, памятник Максимилиану II, курфюрсту и герцогу, который покровительствовал наукам и сделал Мюнхен известным европейским культурным центром.
Вечером предлагаем поужинать и выпить бокальчик пенного холодного пива в одной из знаменитых пивных Мюнхена – Хофбройхаус или Августинер!
Ночлег в отеле (Мюнхен).

День 6.
Завтрак в отеле.
Обзорная пешеходная экскурсия по Мюнхену (в стоимости тура).
Образ Мюнхена – это образ истинного баварца: по-немецки романтичный и чопорный, с множеством старинных соборов в готическом стиле, замков и дворцов эпохи Средневековья, нарядный и зеленый, с великолепием уютных скверов, жизнерадостный и веселый. Сердце города - площадь Мариенплац и Новая Ратуша. Собор Святого Петра, Изарские ворота, собор Фрауенкирхе – главный собор Баварии, здание Национальной оперы - вот далеко не полный перечень достопримечательностей баварской столицы.
Свободное время в Мюнхене.
Наверное, для многих подготовка к Новому году – самая приятная часть этого волшебного праздника. Интересные новогодние поездки, покупка и оформление подарков для близких людей – это все теплые воспоминания из детства в которые мы вкладываем надежду на то, что Новый год принесет много хорошего, положительного и незабываемого!

ПРАЗДНОВАНИЕ НОВОГО ГОДА!
С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!

День 7.
Завтрак в отеле.
12:00 Обзорная пешеходная экскурсия по Мюнхену (в стоимости тура).
Образ Мюнхена – это образ истинного баварца: по-немецки романтичный и чопорный, с множеством старинных соборов в готическом стиле, замков и дворцов эпохи Средневековья, нарядный и зеленый, с великолепием уютных скверов, жизнерадостный и веселый. Сердце города - площадь Мариенплац и Новая Ратуша. Собор Святого Петра, Изарские ворота, собор Фрауенкирхе – главный собор Баварии, здание Национальной оперы - вот далеко не полный перечень достопримечательностей баварской столицы.
Свободное время в Мюнхене.
Ночлег в отеле (Мюнхен).

День 8.
Завтрак в отеле.
Выселение из отеля. Свободное время.
Трансфер в аэропорт в зависимости от времени вылета.
Вылет из Мюнхена.

 
Стоимость тура ВКЛЮЧАЕТ:
• 4 ночи в Штутгарте, отель Mercure City Center 3* в центральной части города;
• 3 ночи в Мюнхене, отель 3 звезды в центральной части города;
• Завтрак: шведский стол;
• Трансферы по программе:
• Автобусно-пешеходная экскурсия по Штутгарту с русскоговорящим гидом (2 часа);
• Автобусно-пешеходная экскурсия по Мюнхену с русскоговорящим гидом (3 часа);
• медицинская страховка;
• визовая поддержка.
Стоимость тура НЕ ВКЛЮЧАЕТ:
• авиаперелет Киев-Штутгарт, Мюнхен-Киев от 4500 грн/билет
• факультативные экскурсии;
• входные билеты;
• проезд в общественном транспорте, личные расходы и сувениры;
• консульский сбор – 35 € (кроме пенсионеров и детей до 18 лет).
• услуги визового центра 20 €/чел.

Важно:
ВНИМАНИЕ, подача документов осуществляется БЕЗ личного присутствия туристов!
• Компания оставляет за собой право менять порядок экскурсий и посещения объектов, сохраняя их количество, а также менять предварительно заявленные в туре гостиницы на равноценные или более высокой категории;
• Стоимость факультативных экскурсии актуальна при группе от 6 человек;
• Трехместное размещение только под запрос и на усмотрение отеля;
• Бронировать дополнительные экскурсии/поездки желательно одновременно с бронированием тура. В связи с ограниченным количеством мест в автобусе мы, к сожалению, не можем гарантировать экскурсию/поездку при её бронировании в Германии;
• Заселение в отелях по международным правилам с 15.00, расчетный час в 11.00, в некоторых отелях в 10.00. Убедительная просьба соблюдать пунктуальность, об изменениях предупреждать заранее;
• При заселении в отели от категории 4* и выше необходимо будет предоставить кредитную карту в качестве гарантии или оставить в качество депозита 50 евро/комната/ночь (зависит от уровня отеля) на рецепции за пользование, например, минибаром. Деньги вернут клиентам при сдаче комнаты, если у клиентов не было дополнительных расходов;
• Наличие мест и цены просим уточнять при бронировании!
• Возможно продление тура. Обратитесь за информацией, пожалуйста, к нашим менеджерам.

Трансфер:
• встреча с водителем с табличкой в указанное в полетных данных время прилета, у выхода с обозначением вашего рейса, сразу после выдачи багажа;
• в случае непредвиденных обстоятельств, таких, как отмена, перенос или задержка рейса, долгое прохождение таможенного контроля, задержка с получением багажа, туристы должны сообщить об этом по нижеуказанному телефону. В противном случае агентство оставляет за собой право отозвать водителя при задержке более чем на 30 минут, при этом деньги за трансфер не возвращаются и клиент добирается до места назначения самостоятельно;
• в случае перевеса чемоданов, дополнительный затраты на их транспортировку берет на себя клиент. Услуги носильщика не включены в тариф.


Запрос на
получение анкеты

Версія для
друку

Вверх

Туристическая компания Аккорд Тур ® 2008-2017
Мы в социальных сетях: