Вибір року 2017
+38 (032) 232-8-383
0800 60-11-38
UKR RUS
Турбіржа
 

Запрос на
получение анкеты

Версія для
друку

«Но Лондон звал твоё внимание. Твой взор…»
А.С.Пушкин

Ко дню 8 Марта 
Thames – речная прогулка

Днів: 8
Киев - Лондон - Киев
Великобританія

Внимание! Предоставляем услуги бесплатного перевода документов на англ. язык для подачи!

(8 дней /7 ночей)

День 1.
Вылет из Киева. Прибытие в Лондон. Поселение в отель. Свободное время.
Приглашаем прокататься на колесе обозрения – Лондон Ай (стоимости тура, можно в любой день).
Ночлег в отеле.

День 2.
Завтрак.
«Обзорная экскурсия по Лондону» (в стоимости тура) с осмотром основных достопримечательностей города. У Вас будет возможность ознакомиться с разными районами Лондона, увидеть ряд достопримечательностей, таких как Тауэр, здание Парламента, Биг Бен, Букингемский дворец, район Мэйфэйр, Трафальгарскую площадь и т.д.
Экскурсия «Неизвестный и таинственный город» (в стоимости тура). Пешеходная экскурсия по району Сити – финансовому центру британской столицы. Это район банков и мировых корпораций, высоких доходов и больших возможностей. Специалисты со всего мира стремятся попасть в компании, имеющие офисы в лондонском Сити. Однако не стоит забывать, что это один из старейших районов Лондона, который расположен на месте древних римских поселений. Вам предоставляется возможность увидеть такие архитектурные памятники, как Темпл, Гилдхолл и собор Святого Варфоломея, известные всему миру, в том числе и благодаря мировому бестселлеру Дэна Брауна «Код Да Винчи».
Ночлег в отеле.

День 3.
Завтрак. Свободный день в Лондоне.
Рекомендуем посетить экскурсию:
Оксфорд и Стратфорд на Эвоне (взрослые 75£, дети до 15 лет 65£). Города, известные на весь мир. Оксфорд – старинный университетский город с многовековой историей, потрясающей архитектурой, славится на весь мир своим университетом. Стратфорд-на-Эвоне – живописный городок на берегах р.Эвон - родина У. Шекспира. У вас есть возможность увидеть дом, где родился великий писатель, школу, где он учился и поклониться его могиле. Вы проедете по самой живописной дороге через холмы и деревушки района Котсволдс. Незабываемая экскурсия!
Ночлег в отеле.

День 4.
Завтрак. Свободный день в Лондоне.
Рекомендуем посетить экскурсии:
Экскурсия в Вестминстерское аббатство (35£). Вестминстерское Аббатство является коронационной церковью английских монархов. Боковые и поперечные нефы храма хранят многочисленные могилы и памятники выдающимся деятелям Великобритании.
Экскурсия в Хемптон Корт (взрослые - 50£, дети до 15 лет - 40£). Это великолепнейший дворец Генриха VIII, построенный в стиле барокко. Он окружен изумительными садами и парками, раскинувшимися по берегам Темзы. Именно здесь находится знаменитый лабиринт XV века из живой изгороди.
Вечер.
Незабываемый вечер на корабле с ужином, живой музыкой с круизом по реке Темзе (в стоимости тура).
Ночлег в отеле.

День 5.
Завтрак.
Рекомендуем посетить экскурсию:
Экскурсия в Стоунхэндж и Солсбери (взрослые - 75£, дети до 15 лет - 65£).
Стоунхендж – самый знаменитый в мире памятник культуры эпохи неолита, которому более 5000 лет, он старше чем Египетские пирамиды. Люди, которые строили его, должны были знать теорему Пифагора, правило золотого сечения и многое другое, что мы считаем было невозможным в эпоху каменного века. Так кто же были эти люди, кто научил их постоить, эти гигантские сооружения? На экскурсии вы узнаете многое о тайнах и загадках этих удивительных гигантских памятников, сможете полюбоваться потрясающей по красоте Солсеберийской равниной, на которой они расположены. Если вы хотите познакомиться с доброй старой Англией, какой она была описано в романах Джейн Остин , Томаса Гарди - то это экскурсия для Вас. Как будто со страниц английских классиков предстанет перед вами живописный средневековый городок Cолсбери, известный на весь мир своим первым в Англии готическим собором с самым высоким шпилем.
Ночлег в отеле.

День 6.
Завтрак.
Экскурсия в Тауэр (в стоимости тура). Лондонский Тауэр - сокровищница королевы – это замок 11-го века, самая древняя постройка на территории Лондона, история которого неразрывно связана с историей Англии. В разные периоды Тауэр являлся королевской резиденцией, оружейной палатой, кладовой драгоценностей и тюрьмой. Также Вы увидите знаменитый на весь мир Тауэрский мост – символ британской столицы, который называют одним из «живых» чудес света.
Рекомендуем посетить дополнительную экскурсию:
Экскурсия в Виндзорский замок (взрослые - 50£, дети до 15 лет - 40£) - летнюю резиденцию английских монархов. Вы ознакомитесь с 900-летней историей замка, который был восстановлен после пожара 1992 года. У Вас будет возможность пройти по его залам – покоям монархов, увидеть знаменитый «кукольный домик» королевы Марии, часовню, где похоронены члены королевской семьи.
Экскурсия «Привидения и пабы Лондона» (25£). Лица младше 21 года не допускаются!!! Увлекательная вечерняя прогулка для любителей пива, и не только! Во время экскурсии вы посетите несколько старинных пабов, отведаете разные сорта английского эля. Вас ожидают тайны и приведения района Сити, захватывающие подробности о здешних персонажах - Свини Тодде и Джеке Потрошителе…
Вечером за дополнительную плату посещение ресторана «Бифитер» (взрослые - 50£, дети до 17 лет - 30£), который стилизован под эпоху Генриха VIII. Вам предстоит побывать на трапезе великого короля, отведать блюда и напитки, любимые в эпоху Генриха VIII. Во время трапезы проходит театральное представление, и весь обслуживающий персонал – профессиональные актёры, исполняющие определённые роли. Вас почтит своим присутствием и сам король – он восседает во главе собрания и руководит всей трапезой, а также рыцарскими турнирами, происходящими на глазах у посетителей.
Ночлег в отеле.

День 7.
Завтрак.
Экскурсия на катере по Темзе в Гринвич (в стоимости тура), которая даст возможность увидеть Лондон в несколько ином ракурсе – с реки. По пути в Гринвич Вы увидите здание Вестминстерского дворца, проплывете мимо прославленного Шекспировского театра Глобус. А в Гринвиче Вас ожидает пешеходная экскурсия с посещением Старой Королевской обсерватории – нулевого меридиана. Также вы пройдетесь по подземному переходу под Темзой в район будущего – Доклендс…
Рекомендуем посетить дополнительные экскурсии:
Экскурсия в Национальную картинную галерею (20£). Знаменитая коллекция европейской живописи XIII – XX веков, включающая прекрасное собрание произведений искусства эпохи Ренессанса.
Экскурсия в Ковент Гарден (25£) – район театров и масонских тайн. Вы услышите историю английского театра, Королевской Оперы Ковент Гарден, исторического театра Друри Лейн, на сцене которого блистали величайшие актеры Англии, актерской церкви Сент Пол Ковент Гарден, ставшей декорацией для знаменитого фильма "Моя прекрасная Леди". Также предусмотрено посещение Масонского холла - места Великой масонской ложи Британии, где Вы узнаете историю масонства и посетите музей масонства (здание холла является также одним из лучших примеров архитектурного стиля Арт Деко).
Ночлег в отеле.

День 8.
Завтрак.
Выселение из отеля до 11.00.
Вылет из Лондона. Прибытие в Киев.

Стоимость тура:
(цены указаны на человека в грн)

ОТЕЛЬ
Размещение
½ DBL
SNGL
TRPL
CHLD
Lords 2*
5 097
7 324
4 874
3 873
Royal National 3*
5 654
9 105
5 288
4 095
Tavistock 3*
5 765
8 834
5 367
5 367
Chrysos 3*+
5 908
9 057
5 463
5 463
President 3*+
5 908
9 057
5 463
5 463
Imperial 3* deluxe
6 656
9 836
5 956
5 956
Kensington Close 4*
6 990
11 220
6 703
6 099
Copthorne Tara 4*
8 246
13 558
-
6 099
Park International 4*+
8 612
13 780
8 151
7 769
Crowne Plaza St James 4* deluxe
10 282
18 345
-
6 099
Royal Garden 5*
11 395
20 571
11 395
8 326

 

Стоимость тура ВКЛЮЧАЕТ:
• размещение в отеле выбранной категории
• питание – завтраки
• экскурсии с гидом согласно программе: обзорная по Лондону, экскурсия по исторической части – Сити, экскурсия в замок Тауэр, экскурсия в Гринвич, ужин на кораблике по Темзе, билет на колесо обозрения
• визовая поддержка
• страховка
Стоимость тура НЕ ВКЛЮЧАЕТ:
• авиаперелет Киев-Лондон-Киев от 1830 грн
• факультативные экскурсии
• входные билеты на экскурсионные объекты
• проезд в общественном транспорте
• личные расходы и сувениры
• трансфер аэропорт-отель-аэропорт
• консульский сбор от 1100 грн с человека (может изменяться в зависимости от курса)

Стоимость трансфера (указана в грн):
(аэропорт – отель или отель – аэропорт)

Количество пассажиров
Групповой
(с чел.)
Машина
(1-3 чел)
Машина
(4-7 чел)
Heathrow
-
957
1276
Gatwick*
440
1353
1826

*групповой трансфер возможен только под рейс МАУ - PS111/PS112

• Ваучер и программа тура высылается за 3 дня до заезда туристов
• Компания оставляет за собой право менять порядок экскурсий
• До места проведения экскурсии туристы добираются самостоятельно
• Заказ факультативных экскурсий возможен в турагентстве в Украине
• Подселение по программе не предусмотрено


Запрос на
получение анкеты

Версія для
друку

Вверх

Туристическая компания Аккорд Тур ® 2008-2017
Мы в социальных сетях: