Вибір року 2017
+38 (032) 232-8-383
0800 60-11-38
UKR RUS
Турбіржа
 

Запрос на
получение анкеты

Версія для
друку

Хоть волшебству никто не верит,
Но есть мгновение одно,
Когда надеемся и ждем
Чудес от новогодней ночи...

Новогодний экспересс: Мюнхен и Зальцбург!

Днів: 5
Мюнхен - Зальцбург - Мюнхен
Німеччина

5 дней/4 ночи

День 1.

Мюнхен

 Прилет в Мюнхен
Встреча в аэропорту. Трансфер в отель.
Размещение в отеле после 14.00. Свободное время в Мюнхене.
Рекомендуем прогулку по самой фешенебельной улице города – Максимилианштрассе. Кроме многочисленных дизайнерских бутиков, изысканных ресторанов и кафе здесь находятся Национальный оперный театр, Монетный двор, Этнографический музей, резиденция баварского княжеского и королевского дома и, конечно же, памятник Максимилиану II, курфюрсту и герцогу, который покровительствовал наукам и сделал Мюнхен известным европейским культурным центром.
Вечером предлагаем поужинать и выпить бокальчик пенного холодного пива в одной из знаменитых пивных Мюнхена – Хофбройхаус или Августинер!
Ночлег в отеле (Мюнхен).

День 1 - Мюнхен День 1 - Мюнхен День 1 - Мюнхен День 1 - Мюнхен
День 2.

Мюнхен

 Завтрак.
Обзорная пешеходная экскурсия по Мюнхену (в стоимости тура). Образ Мюнхена – это образ истинного баварца: по-немецки романтичный и чопорный, с множеством старинных соборов в готическом стиле, замков и дворцов эпохи Средневековья, нарядный и зеленый, с великолепием уютных скверов, жизнерадостный и веселый. Сердце города - площадь Мариенплац и Новая Ратуша. Собор Святого Петра, Изарские ворота, собор Фрауенкирхе – главный собор Баварии, здание Национальной оперы - вот далеко не полный перечень достопримечательностей баварской столицы.
Свободное время в Мюнхене.
Рекомендуем посетить:
- Старую и Новую Пинакотеки - самые известные картинные галереи мира. Здесь собраны поистине шикарные коллекции таких известных мастеров, как Брейгель, Дюрер, Кранах, Рубенс, Сезанн, Гоген, Ван Гог…
- Дворец Нимфенбург можно назвать баварским Версалем. Подарки монархов своим супругам всегда славились необычайным размахом и одним из таких презентов в честь рождения долгожданного наследника стал дворец Нимфенбур. Главной достопримечательностью считается «Галерея красавиц», состоящая из 36 портретов красоток XIX века. Король Людвиг I (тот самый, который официально учредил Октоберфест), слыл ценителем женской привлекательности. Каждая «модель», изображенная на портрете, была отобрана монархом лично, причем критерием служила лишь внешность – на соседних портретах изображены и дамы голубых кровей, и дочери пастухов, и танцовщицы. Около дворца расположен великолепный французский парк, в котором можно полюбоваться каналами, прогуляться по дорожкам и мостикам, отдохнуть на изящной скамейке.
Ночлег в отеле (Мюнхен).

День 2 - Мюнхен День 2 - Мюнхен День 2 - Мюнхен День 2 - Мюнхен
День 3.

Зальцбург - Мюнхен

 Завтрак.
Групповая экскурсия в Зальцбург (в стоимости тура), на родину Моцарта. Описывать достопримечательности Зальцбурга можно бесконечно, однако, все великолепие этого города можно выразить лишь двумя словами - Немецкий Рим. Именно так многие называют город, еще несколько десятилетий назад принадлежавший Германии. В него можно влюбиться сразу и навсегда! Зальцбург - это четвертый по величине город Австрии, а вот по красоте и исторической значимости он вполне может соперничать с Веной. Это родина Моцарта, и часто говорят, что великий композитор мог родиться только здесь - в волшебном и ярком окружении этого старинного города.
Возвращение в Мюнхен. Свободное время.
Как прекрасно прогуляться по новогоднему Мюнхену… Окунутся в праздничную атмосферу старого города, побродить по рядам новогодней ярмарки и докупить интересные подарки для родных и близких. Или просто посидеть в теплой кафешки и понаблюдать за пушистыми снежинками, которые медленно падают с зажженных новогодними огнями небес…

ПРАЗДНОВАНИЕ НОВОГО ГОДА!

День 3 - Зальцбург - Мюнхен День 3 - Зальцбург - Мюнхен День 3 - Зальцбург - Мюнхен День 3 - Зальцбург - Мюнхен

С НОВИМ ГОДОМ 2016!

День 4.

Мюнхен

 Завтрак.
Свободный день в Мюнхене.
Ночлег в отеле (Мюнхен).

День 5.

Мюнхен

 Завтрак.
Выселение из отеля.
Свободное время. Трансфер в аэропорт в зависимости от времени вылета.
Вылет из Мюнхена.

 
Стоимость тура ВКЛЮЧАЕТ:
• 4 ночи в отеле 3*в Мюнхене;
• завтраки;
• трансфер аэропорт-отель-аэропорт;
• пешеходная экскурсия по Мюнхену с русскоговорящим гидом- 2 часа;
• групповая экскурсия в Зальцбург (входные билеты не входят в стоимость);
• медицинская страховка;
• визовая поддержка.
Дополнительно оплачивается:
• авиаперелет Киев-Мюнхен-Киев (под запрос);
• факультативные экскурсии;
• входные билеты;
• проезд в общественном транспорте, личные расходы и сувениры;
• консульский сбор – 35 € (кроме пенсионеров и детей до 18 лет).
• услуги визового центра – 22 €/человек.
Новогодний праздник в пивной "LOEWENBRAEU", включая праздничное меню и напитки (только по предварительному бронированию).

Важно:
ВНИМАНИЕ, подача документов осуществляется в визовых центрах в Киеве, Львове, Одессе, Харькове или Днепропетровске!
• Компания оставляет за собой право менять порядок экскурсий и посещения объектов, сохраняя их количество, а также менять предварительно заявленные в туре гостиницы на равноценные или более высокой категории;
• Стоимость факультативных экскурсии актуальна при группе от 6 человек;
• Трехместное размещение только под запрос и на усмотрение отеля;
• Бронировать дополнительные экскурсии/поездки желательно одновременно с бронированием тура. В связи с ограниченным количеством мест в автобусе мы, к сожалению, не можем гарантировать экскурсию/поездку при её бронировании в Германии;
• Заселение в отелях по международным правилам с 15.00, расчетный час в 11.00, в некоторых отелях в 10.00. Убедительная просьба соблюдать пунктуальность, об изменениях предупреждать заранее;
• При заселении в отели от категории 4* и выше необходимо будет предоставить кредитную карту в качестве гарантии или оставить в качество депозита 50 евро/комната/ночь (зависит от уровня отеля) на рецепции за пользование, например, минибаром. Деньги вернут клиентам при сдаче комнаты, если у клиентов не было дополнительных расходов;
• Наличие мест и цены просим уточнять при бронировании!
• Возможно продление тура. Обратитесь за информацией, пожалуйста, к нашим менеджерам.

Трансфер:
• встреча с водителем с табличкой в указанное в полетных данных время прилета, у выхода с обозначением вашего рейса, сразу после выдачи багажа;
• в случае непредвиденных обстоятельств, таких, как отмена, перенос или задержка рейса, долгое прохождение таможенного контроля, задержка с получением багажа, туристы должны сообщить об этом по нижеуказанному телефону. В противном случае агентство оставляет за собой право отозвать водителя при задержке более чем на 30 минут, при этом деньги за трансфер не возвращаются и клиент добирается до места назначения самостоятельно;
• в случае перевеса чемоданов, дополнительный затраты на их транспортировку берет на себя клиент. Услуги носильщика не включены в тариф.


Запрос на
получение анкеты

Версія для
друку

Вверх

Туристическая компания Аккорд Тур ® 2008-2017
Мы в социальных сетях: