Вибір року 2017
+38 (032) 232-8-383
0800 60-11-38
UKR RUS
Турбіржа
 

Запрос на
получение анкеты

Версія для
друку

Покоряем Европу: Дорога королей!

Днів: 7
Краков – Дрезден – Майсен - Лейпциг - Берлин – Потсдам - Варшава
Німеччина
Польща

Краков (1н) – Дрезден (1н) – Лейпциг (1н) - Берлин (2н.) – Варшава(1н)


Длительность маршрута
2014 км
Продолжительность поездки
7 дней / 6 ночей
Посещаемые страны
Польша, Германия

1 день
Пересечение Украинско-польскую границу.
Прибытие в Краков (от границы до города 540 км).
В XI-XVI веках Краков был национальной столицей, резиденцией монархов, местом коронации и погребения польских королей. Благодаря его 1000-летней истории многие до сих пор считают его сердцем и культурной столицей Польши. Этот неповторимый город, созданный поколениями мастеров и артистов, неизменно восхищает и привлекает миллионы туристов ансамблями старинных улиц, крепостными сооружениями, оригинальными памятниками архитектуры и искусства, многообразием культурных мероприятий и… магической атмосферой кафе, ресторанчиков, пивных баров, погребков и джазовых клубов.
Ночлег в Кракове.
2 день
Завтрак.
Переезд в Дрезден (535 км)
Дрезден расположен в живописной долине Эльбы, а восхищение художественным богатством города просто не имеет границ! Дрезден был практически полностью разрушен во время второй мировой войны, но город практически полностью реставрировали и он снова прекрасен, куда не бросишь взгляд: церковь Св. Марии – Фрауэнкирхе, Цвингер, Дрезденская опера Земперопер, дворцы на Эльбе или город-сад Хеллерау производят глубокое впечатление. Но Дрезден полюбят не только любители искусства: пикник на траве в уютном местечке с видом на дворец и собор, прогулка на старинном пароходе под джазовую музыку, пивные беседки на свежем воздухе никого не оставят равнодушным.
Ночлег в Дрездене.
3 день
Завтрак.
Переезд в Майсен. (30 км)
Родина «белого золота» - именно здесь двум известным алхимикам удалось получить саксонское таинство: первый европейский белый фарфор. С тех пор вся жизнь Мейсена неотъемлемо связана с фарфором. В великолепных выставочных помещениях Фарфоровой мануфактуры перед нами предстают отборные образцы из почти 300-летнего периода развития Мейсенского фарфорового производства.
Переезд в Лейпциг (105 км)
Милый городок, который находился на перекрестке двух торговых путей и который соединил в себе все лучшее от запада и востока. Он и сейчас является перекрестком между прошлым и современным, ведь здесь так много мест, где можно окунуться в историю: старая Ратуша, Николайкирхе, Томаскирхе, площадь Аугустусплац, Лейпцигская филармония, музей античности, музей изобразительных искусств, музыкальных инструментов, музей книги и шрифта.
Ночлег в Лейпциге.
4 день
Завтрак.
Переезд в Берлин (198 км).
Один из самых удивительных и ярких городов на Земле, где современность и традиции дополняют друг друга столь гармонично, что самые красивые и таинственные уголки открыты для нас. Великолепное здание Рейхстага, Берлинский кафедральный собор, Музейный остров, Бранденбургские ворота! Каждый, кто приезжает в Берлин, так или иначе, попадает под магическое обаяние этого города, его живого и непринужденного шарма…
Ночлег в Берлине.
5 день
Завтрак.
Свободный день в Берлине.
Рекомендуем поездку в Потсдам (46 км)- это своеобразная книжка с картинками по прусской истории: Голландский квартал, русская деревня Александровка, ворота Науэнер Тор, Бранденбургские ворота, которые старше берлинских, Старая мельница, символ прусского правосудия. А дальше нас ждет дворец Цицилинхоф, а также парк Сан Суси, который считается одним из самых красивых в Европе парков с каналами и скульптурами, непревзойденной красоты дворцами, Китайским чайным домиком и оранжереей – вся эта незабываемая красота пленит Вас с первого взгляда.
Ночлег в Берлине.
6 день
Завтрак.
Переезд в Варшаву (560 км).
Вы будете по-настоящему очарованы историей и атмосферой великолепной Варшавы. Это город, который сочетает в себе влияние западной и восточной Европы. Здесь на каждой улице можно увидеть и старинные исторические памятники и здания, построенные в современных архитектурных стилях. И несмотря на то, что практически все исторические здания в городе отстроены с нуля, но это наверное и есть его шарм и уникальность!
Ночлег в Варшаве.
7 день
Завтрак. Выселение из отеля. Свободное время.
Выезд на Украину (322 км до границы).
 

ВАЖНО!!!
• В период проведение выставок, конференций, салонов возможно увеличение стоимости тура.
• Регулярные групповые экскурсии проводятся круглый год., встреча с гидом за 10-15 минут до начала экскурсии.
• Поселение в отель после 14:00 (некоторые отели после 16:00), выселение из отеля до 12: 00.
• Заказ рекомендованных экскурсий может быть осуществлен только в офисе турагенства в Украине. На месте заказать экскурсии нет возможности.
• Компания оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объема услуг

Стоимость тура ВКЛЮЧАЕТ
• проживание в отеле
• завтраки в отелях
• страхование
• услуги по открытию визы
Стоимость тура НЕ ВКЛЮЧАЕТ:
• консульский сбор 35 €
• услуги визового центра 22 €/чел
• факультативные экскурсии
• проезд в общественном транспорте
• личные расходы и сувениры
• «зеленая» карта
• обзорные экскурсии по городу
• парковки


Польша
Ограничение скорости: на автобане – до 130 км/ч, на остальных дорогах – до 90 км/ч. В населенных пунктах действует лимит в 50 км/ч (ночью – 60 км/ч), во дворах – 20 км/ч. За слишком быструю езду могут оштрафовать на 100–500 злотых.
Шипованная резина в Польше запрещена.
С 01 октября по 01 марта ближний свет обязателен в любое время суток.
Допустимая норма алкоголя за рулем – 0,2 промилле.
Полезные телефоны: служба STARTER, срочная автопомощь на месте аварии – 0-801-122-222.
Германия
Ограничение скорости: в населенных пунктах – не более 50 км/ч, за их пределами – 100 км/ч. На автобанах скоростных ограничений нет, рекомендованная скорость – 130 км/ч (если нет особых ограничений, предписанных знаками).
В Германии включать фары в светлое время суток рекомендуется, но обязательно – только для мотоциклистов.
Алкоголь – до 0,5 промилле. Однако получить штраф можно начиная с 0,3 промилле – если управлять машиной неуверенно, вилять по проезжей части, съезжать с дороги или совершить аварию.
Шипованная резина строго запрещена.
Полезные телефоны: дорожная полиция – 110, пожарная и скорая вызываются по общему телефону 112, есть справочное бюро на русском языке «Infoexpert» – 0190 87 22 50.

 Основные требования для поездки за границу на собственном автомобиле
(нажмите для просмотра)


Запрос на
получение анкеты

Версія для
друку

Вверх

Туристическая компания Аккорд Тур ® 2008-2017
Мы в социальных сетях: