Аккорд-тур
Выбор года 2017
+38 (032) 232-8-383
0800 60-11-38
UKR RUS
Турбиржа
 
Турбиржа - это уникальный проект, который, в первую очередь, создан для туристов. Поэтому Вы можете воспользоваться любым из четырех абсолютно бесплатных сервисов и добавить свои впечатления о Турбирже.
Туризм, объявление вопросы и ответы от туриста Антонина для турагентств из Одеса 28 июня 2016
(22/33)
Турбиржа, сообщение вопросы и ответы от туриста Антонина для турагентств из Київська область
Антонина спрашивает: 28.06.2016 18:29

Я хочу спросить о туре "Под звучание музыки!" нас 1 человек.


1. Скажите пожалуйста, какого качества автобус будет в туре "Под звучание музыки"? Современный комфортабельный с хорошим кондиционером, или старый, тесный и с кондиционером, который не помогает, а просто гоняет тёплый воздух?
2. Можно ли купить ж/д билет на обратный путь из Чопа, учитывая, что в программе тура указано, что прибытие в Чоп около 18 часов в последний день тура? Подвезут ли к ж/д вокзалу в Чопе, или высадят на трассе?
3. Поскольку тур без ночных переездов, означает ли это, что туристы попадут в гостиницу хотя бы не позднее 23-24 часов, и несёт ли ответственность "Аккорд-Тур", если туристов привезут в гостиницу, например, в 3-4 часа ночи, т.е. почти на рассвете? И что надо делать в таком случае, брать справку в гостинице? Или всё равно всё это до лампочки? Это проблема только туристов?
4. Выдаёт ли туристам представитель "Аккорд-тура" в начале путешествия ксерокопию групповой страховки? Если не выдаёт, что должен делать турист, если вдруг возникает страховой случай, а гид в это время находится в другом конце города, или у туриста села батарея на телефоне?
5. Сообщает ли гид туристам, в каком номере в гостинице он остановился?
Жду звонок или письмо ...

Одеська область: Кто ответит на вопрос?



Отзывы путешественников и туристов
Туристическая компания Аккорд Тур ® 2008-2018
Мы в социальных сетях: