Аккорд-тур
Выбор года 2017
+38 (032) 232-8-383
0800 60-11-38
UKR RUS
Турбиржа
 
Турбиржа - это уникальный проект, который, в первую очередь, создан для туристов. Поэтому Вы можете воспользоваться любым из четырех абсолютно бесплатных сервисов и добавить свои впечатления о Турбирже.
Туризм, объявление вопросы и ответы от туриста Дорошенко Анастасия Николаевна для турагентств из Запоріжжя 30 июня 2016
(62/79)
Турбиржа, сообщение вопросы и ответы от туриста Дорошенко Анастасия Николаевна для турагентств из Херсон
Дорошенко Анастасия Николаевна спрашивает: 30.06.2016 20:13

Я хочу спросить о туре "Приключения в большом Париже!" нас 2 человек.


Здравствуйте!
Мы забронировали указанный тур с датой выезда 04.07.16. Виза и все документы в порядке, но Вы сообщили агентству в моем городе, в котором мы оплачивали тур, что он отменяется.
Какие туры на эти же даты Вы можете предложить взамен? У нас уже куплены билеты во Львов и обратно, можем ли мы рассчитывать, что Вы обеспечите нам бесплатную ночевку во Львове,если не получится выбрать другой тур на 04.07? Также, нужно ли нам будет доплачивать разницу в стоимости туров, если предложенный Вами альтернативный тур будет дороже (напоминаю, что тур не состоится не по нашей вине и мы не рассчитывали на дополнительные расходы, так как оба человека - студенты)? И наоборот, вернете ли Вы разницу, если он будет дешевле?
В случае, если нас не устроит предложенный Вами тур, когда и где мы можем получить обратно его стоимость (в договоре, размещенному на Вашем сайте указано, что Вы обязуетесь возместить стоимость несостоявшегося тура) и наши загранпаспорта?
Спасибо за понимание.
Жду звонок или письмо ...

Дніпро: Кто ответит на вопрос?



Отзывы путешественников и туристов
Туристическая компания Аккорд Тур ® 2008-2018
Мы в социальных сетях: